上海古都辦公室裝修設計公司?

上海古都辦公室裝修設計公司??

上海裝修公司_老板辦公室設計風水知識

發布時間:2020-02-27 13:19?? 瀏覽量:次??

辦公室裝修中老總辦公室裝修的風水擺設十分關鍵,老板辦公室應反映公司的文化藝術,以利于老總接待客人和商業服務商談;布藝沙發、辦公室桌子、裝飾油畫、裝飾物等,應挑選穩重沉穩的設計風格,反映出老總的內函。

 

老板辦公室風水


一、辦公桌擺放常見問題老總辦公室裝修

(1)辦公室桌子要有靠,不適合虛空

假如虛空,輕則易染寒癥,嚴重易患腦中風。老總辦公室的風水,辦公室的風水專業知識,公司辦公室居家風水

(2)不適合懸架殺氣偏重的東西

如:利刃、九龍圖等,懸架利刃則易得血光、手術治療之災;九龍圖則氣血過重,氣血過重易折,故易得傷災。


二、辦公室桌子部位老總辦公室的風水

辦公室桌子的部位擺在接近財神位的地區,辦公室桌子在公司辦公室中的合理布局要遵照左青龍、右白虎、前朱雀、后玄武的標準;即前邊寬闊、后邊牢靠、左側偉岸、右側順暢。

辦公室桌子失位,關鍵危害老總的心肺功能和大腦神經。


三、公司辦公室裝飾品辦公室的風水專業知識

公司辦公室中放置古物裝飾品及其風水化煞用品要謹慎,包含青龍、貔貅吊墜、蟾蜍、玻璃缸等;古物裝飾品時代長時間,太過之陰,易令人出現幻覺及詭異的事。對于青龍、貔貅吊墜、蟾蜍、玻璃缸等物實際上是二面性的,用之恰當則利己,用之不善則將會害己,故若有有關要求,最好請風水學老師傅具體指導放置。


四、公司辦公室窗門公司辦公室居家風水

(1)公司辦公室的門不適合正對窗子

(2)公司辦公室除開大門以外若此外有門,不適合門跟門正對,也不適合門跟門在直線的方向

(3)不適合開落地玻璃窗

不然,易導致公司辦公室內發火不聚,老總心力憔悴、頭昏昏沉沉、易疏忽大意。


 

五、公司辦公室在公司最終方

老板辦公室的部位最關鍵,是公司成功與失敗的重要;正常情況下,在公司的側后方為宜,宛如部隊的元帥在后邊hold住全場,很容易管理方法職工,職工也會較為愛崗敬業。

相反,假如將老總或高層住宅的部位建在近大門口處,宛如兵線打前陣,造成君勞臣逸的覺得;老總親力親為,職工則較普攻,對公司沒有歸屬感。


六、公司辦公室大門口忌放置過多阻礙物

老總屋子的入口處寬敝是否,是公司萬事亨通的標示;入口處意味著對外開放的聯系安全通道,假如大門口放置過多物件,就會危害人的一切正常走動,時間久了內心面能難受,進而間接性對工作中和對內外人際交往造成危害。

相關文章

上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司
點擊報價
報價提示

報價按鈕

免費報價電話

021-60314742

x
江苏十一选五乐3玩法