上海古都辦公室裝修設計公司?

上海古都辦公室裝修設計公司??

上海裝潢公司_辦公室裝修怎樣能更為順心如意

發布時間:2020-02-27 14:04?? 瀏覽量:次??

公司辦公室風水擺設的優劣,會危害到職工的工作效能及領導干部的決定,乃至關聯到公司的業務流程進行;辦公室裝修風水學布局的優劣,會危害到職工的工作效能及領導干部的決定,乃至關聯到公司的業務流程進行和銷售業績,辦公室裝修怎樣能更為順心如意呢?
 

辦公風水


一、辦公室的風水專業知識---房間內合理布局

在辦公室裝修時,房間內要有隔斷,不可以一進門處一覽無余,最少領導干部公司辦公室要有設計方案屏風隔斷。大門口沖著房間內公司辦公室,那樣的設計方案在風水學上稱作“犯沖”。氣旋直沖進公司辦公室,非常容易造成口角之紛,應當要設計方案入戶玄關,阻攔大門口沖著進到的氣旋。而在我國傳統式風水學文化藝術中,大門口沖著洗手間門,這類設計方案都是傳統式居家風水中的忌諱,在辦公室裝修的情況下一定要留意。


二、辦公室的風水專業知識---房間內的“財神位”

公司辦公室中的財神位是對公司發展趨勢有協助的,都是老總比較關心的風水學標準。因此,中華傳統居家風水中是很注重財神位上裝飾物效用的。財神位就是說在進門處的左側或右前方腳線處,這里務必是非常少許多人行走的,不可以是過道,不然財氣會守不了。


三、辦公室的風水專業知識---公司辦公室開店選址

公司在選購、租賃、修建公司辦公室的情況下,一定要充分考慮公司辦公室的環境因素、公司辦公室的內部構造和公司辦公室的外型這三個關鍵要素。

那麼,人們公司辦公室開店選址時主要留意哪一方面呢?具體來說有三點:

(1)囚字型的寫字樓辦公風水

人們一般常說的兇吉關鍵就是指“人”的兇吉,“寫字樓”的主人家是“人”,還可以了解為“寫字樓”是“人”的意味著;因此,假如寫字樓被四周的房屋建筑包圍著,產生一個“囚”字之象,那這幢工程建筑就不宜做寫字樓。

(2)沖射地的房宅公司辦公室風水擺設

沖射一般指煙管、公共廁所、斜角、山岳、大道、臟東西、摩天大樓、煤巷、碑石、立交橋、廢棄物、公共廁所、花草樹木等。

這種寫字樓周邊的沖射,都是對公司辦公室產生不太好的危害,在辦公室裝修以前,一定要明確周邊沒有這種工程建筑。

(3)墳塋土里的寫字樓辦公室的風水

墳塋地在傳統式風水學文化藝術中是蓋房的忌諱,假如寫字樓在建在墳塋土里,那對公司和公司中工作中的人損害巨大,公司辦公室開店選址時一定要留意防止。

公司辦公室部位應當設計方案在辦公樓結合區,會商商談便捷。

辦公風水

四、辦公室的風水專業知識---辦公室布置

辦公室桌子以靠著著墻,左邊是窗子為宜,那樣就能夠欣賞到窗前美麗風景,令人心情愉快,對提高效率也是一定協助;大門口能夠設計方案在右前方,能避免他人偷看,具有防小人的功效;要是沒有那樣的室內環境,能夠設計方案屏風隔斷做為墻面,此外,公司辦公室內的擺放需維持室內空氣質量商品流通,不適合拐來拐去。

相關文章

上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司
點擊報價
報價提示

報價按鈕

免費報價電話

021-60314742

x
江苏十一选五乐3玩法