上海古都辦公室裝修設計公司?

上海古都辦公室裝修設計公司??

200平米的辦公空間裝修設計風水

發布時間:2020-05-06 12:07?? 瀏覽量:次??

針對居家風水而言,不僅僅限于家居裝修,200平方米的商業空間家裝風水設計方案是工作服中側重點之一。每名職工也對辦公室的風水很關心,尤其是關聯到企業財氣層面。今天上海辦公室裝修公司為大伙兒剖析辦公室的風水,防止漏財辦公室的風水。

 

一、公司辦公室室內空間設計房型狀況

1、公司辦公室總面積:210的平方米。

2、旺財門:招待功效關鍵看大門口有木有發火,換句話說的為財的含意,說白了旺財門嘛。不管來到哪家企業你必須覺得,有被吸進去的感覺才好,那樣才被稱作旺財門。


二、公司辦公室室內空間設計旺財部位

1、公司辦公室西北方部位入戶門在西北方的部位,為乾門,在門口玄關處,沒有設屏風隔斷,我讓她們放置了一組招待坐,是弧型的。西北方的部位,是普通職工的辦公場所,男人女人各幾名;具有一個招待vip(貴人相助)的功效。

2、公司辦公室東北角部位東北角為全部公司辦公室的財神位,這一部位更為有力、旺財,因此分配老總辦公室。四方灰黑色的是柱頭,能夠 說成在辦公室內是不好的,坐北向南,這種柱頭就在東北角的部位,這樣一來,反倒有益。由于,東北角有柱頭,東北角高起,財神位更旺,是較為有利于發展趨勢的部位。

3、公司辦公室西南角部位房型上西南角的部位,是業務經理及施工工地管理方法的一些中高層領導干部,那麼在風水學視角而言,是沒有利的,換句話說,此方向不利發展趨勢,最先我還在她們這一小屋子內干了一下總體的調節,分離了三組辦公室桌子,各占吉位;那麼,一進門處沖的地區,在室內裝修時干了一個屏風隔斷,遮擋了沖著的不利條件,那麼西南角柱頭的難題,不是太有益,好就行在,她們是常伴施工工地工作中的,非常少回公司辦公室,所以說此柱頭起的功效也不太大。

4、公司辦公室南角部位南角的部位,是企業的關鍵,針對一個企業而言,有木有財氣,就全靠它了,那便是,財務部門。不論是做家庭企業,還是國家,必須有財庫才行,那麼這一財務部門,在風水學上而言,是比較好的一個部位,更相互配合了有利于屬相的財會人員;能夠 說成利上加利。


三、公司辦公室室內空間設計合理布局剖析

1、被浴室鏡子直射一些追求美麗的工作中從員經常放張浴室鏡子在辦公室桌子上,其在辦公室的風水當中,浴室鏡子的的出現,不但會令人出現頭暈目眩、體質虛寒這些問題,另外還會繼續有是是非非、漏財及其流年不利。

2、忌穿堂煞承重梁與裝修吊頂出現在辦公室坐位之中,在辦公室的風水當中稱作“穿堂煞”,長期性穿堂煞,不但非常容易造成心理狀態壓迫感與頸椎酸痛,另外還會繼續因承重梁阻攔而產生的欠佳氣質會讓人在工作中管理中心生無形壓力。

3、忌背門而坐著辦公室的風水當中,人如背門而坐,坐位側后方沒了借助,門也是人進到的必經之路之處,長期可能遭受人往的雜氣沖擊性,使公司辦公室工作人員常常處于一種焦慮不安的情況當中。

4、靠過道的窗前而坐對話框是公司辦公室另一個進風口,一樣列入了發火與邪氣,如靠過道的窗前而坐,不但會列入來來去去的雜氣,另外窗前的聲音這些噪聲也將危害其坐著窗前的工作員的邏輯思維。

 

相關文章

上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司
點擊報價
報價提示

報價按鈕

免費報價電話

021-60314742

x
江苏十一选五乐3玩法