上海古都辦公室裝修設計公司?

上海古都辦公室裝修設計公司??

辦公室裝修時辦消防手續幾類錯誤觀念

發布時間:2020-02-28 12:09?? 瀏覽量:次??



辦公室裝修時辦消防手續幾類錯誤觀念,絕大多數顧客覺得申請辦理消防手續是室內裝修公司承擔的事兒,實際上則要不然,辦公室裝修公司關鍵承擔基礎裝修一部分的室內裝修,消防手續是必須技術專業的消防安全代公司來承擔的。這時候有顧客會想找消防代辦公司還必須交待辦花費,還比不上自身立即去安全局申請辦理消防手續,對左右的見解一般全是因小失大?;ㄐ╁X能迅速辦出來的事兒,假如自身去申請辦理辦公室裝修時要的消防手續,那時間耽誤長,時間一拖在拖,隨后最終還得掏錢找消防代辦公司,到時是損兵折將,賠了夫人又折兵。

 

 

1.先填好《工程建筑內部裝飾設計整體規劃防火安全審查申報單》、《北京建筑施工當場消防安全審查申報單》,記牢申請企業應是施工單位,而并不是施工企業.要求施工單位蓋章,并提供租房合同或購房協議書.假定施工企業去解決,只有說成。

2.申報單上錯填內容壓根為關鍵裝飾建材,如隔斷墻材料/路面材料/墻頂材料。

3.要求準備該場地的全體人員消防安全檢測的工程圖紙影印件(一般在物業管理服務上有)。

4.辦公室裝修時要求準備詳盡工程施工的場地的平面設計圖,電氣圖紙,和消防改造圖(若沒動消防設備,可以在備注名稱中表明),所述工程圖紙需曬整體規劃,并由具備整體規劃資質證書的企業(比如工程建筑規劃設計院)蓋上有圖章。

5.當地消防隊會在10個工作日去當場巡視,并明確提出書面形式建議.若贊成,就可以動工,不贊成,或許要調整辦公室裝修方案。

6.裝飾設計結束前二周,就可以寄送《工程建筑消防安全檢測申報單》,內容和申報單壓根相互.一般消防隊會查驗2~3種裝飾建材去查驗,查驗花費為每一項約3500元(最有或許抽中的是PVC管.實木板,窗布、地毯、紙面石膏板、礦棉吸音板等)。

7.查驗達標得話,施工單位至少2人報名參加消防安全訓煉(強制的),訓練費在800元/人擺弄(全國各地花費估算略微差別)。

8.消防隊在工程項目完工時去當場再度巡視,會列舉一些整改方案,照辦就是說了.隨后就發一張消防安全檢測審查贊成書給施工單位。

相關文章

上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司 上海古都辦公室裝修設計公司
點擊報價
報價提示

報價按鈕

免費報價電話

021-60314742

x
江苏十一选五乐3玩法